Kue Lebaran Widaran Keju Telur Gabus Keju

Kue Lebaran Widaran Keju Telur Gabus Keju
Kue Lebaran Widaran Keju Telur Gabus Keju
Bahan Kue Kering Widaran Keju Telur Gabus Keju :
  • 2 butir telur ayam.
  • 125 gr tepung tapioka.
  • 200 gram keju edam parut.
  • garam secukupnya.
  • minyak untuk menggoreng.


Cara membuat Kue Kering Widaran Keju Telur Gabus Keju : 
  1. Kocok telur hinggb mengembang.
  2. Masukkan tepung tapioka, aduk rata.
  3. Tambahkan keju dan garam, aduk rata.
  4. Pilin adonan, masukkan dalam minyak goreng dingin.
  5. Panaskan minyak, goreng dg api sedang sambil sesekali di aduk hingga terapung dan kecoklatan.
  6. Angkat, tiriskan.