Es Cendol Cokelat Manis Nikmat

Es Cendol Cokelat Manis Nikmat
Bahan Es Cendol Cokelat :
  • 1/2 sdt vanili bubuk.
  • 10 g cokelat bubuk.
  • 150 g tepung hunkue.
  • 600 ml air.
Bahan Pelengkap :
  • 5 mata nangka, potong kecil.
  • 100 ml susu kental manis putih.
  • Es batu serut.


Cara membuat Kue Kering Kelapa Coklat : 
  1. Larutkan tepung hunkue, cokelat, dan vanili dengan air.
  2. Masak di atas api kecil sambil aduk-aduk hingga kental. Angkat.
  3. Tuang ke dalam cetakan cendol, gosok-gosok dan tampung cendol dalam wadah berisi air dingin atau air es. Biarkan hingga dingin dan mengeras. Tiriskan.
  4. Taruh cendol dalam gelas-gelas saji.
  5. Beri Pelengkapnya. Sajikan segera untuk 6 porsi.
  6. .