Resep Kue Kering Bangkit Keju
|
Kue Kering Bangkit Keju |
|
Bahan Kue Kering Bangkit Keju :
- 1 butir telur, ambil kuning telur saja.
- 2 1/2 gram susu encer.
- 50 gram keju parut.
- 50 gram gula halus.
- 100 gram margarin.
- 300 gram sagu tani.
|
Cara Membuat Kue Kering Bangkit Keju :
- Kocoklah margarin dicampur gula halus.
- Tambahkan kuning telur dan aduk aduk sampai rata
- Masukkan susu encer aduk lagi sampai rata
- Tambahkan keju parut dan sagu tani, aduk lagi
- Cetak adonan ini dengan cetakan sesuai selera dan simpan diloyang, lalu panggang sampai matang.
- Kue Kering Bangkit Keju siap di sajikan.
Keterangan :
- Lama Membuat : 1 Jam.
- Menghasilkan : 1 Stoples.
- Kandungan Kalori : 110 Kalori.