Resep Es Campur Segar Untuk Berbuka Puasa

Resep Es Campur Segar Untuk Berbuka Puasa
Es Campur Segar Untuk Berbuka Puasa
Jika anda bingung dengan resep memu berbuka puasa anda, kali ini anda boleh mencoba Es Campur yang sangat segar dan nikmat untuk hidangan puasa anda. selain rasanya, pembuatan Es Campur ini juga tidak ribet. dijamin anda akan puas menyantap hidangan berbuka puasa yang satu ini.
Bahan Es Campur Segar Untuk Berbuka Puasa :
  • 4 sdm Blewah.
  • 5 sdm Cendol.
  • 6 sdm cincau hitam ( potong dadu ).
  • 100 g Buah Nanas  ( potong dadu ).
  • 100 g Tapai singkong.
  • Kolang kaling ( rebus, belah jadi 2 ).
  • Sirup secukupnya.
  • Susu Kental manis secukupnya.
  • Es serut.
  • Air es.


Cara Membuat Es Campur Segar Untuk Berbuka Puasa : 
  1. Siapkan gelas saji yang lebar, masukan potongan cincau, buah nanas, kolang kaling, tapai singkong, cendol, kelapa serut dan blewah.
  2. Selanjutnya siram dengan air es,tambahkan es serut lalu siram dengan sirup dan susu kental manis.
  3. Es Campur siap disajikan.