Resep Kue Kering Coklat Bola Manis

Resep Kue Kering Coklat Bola Manis
Bahan Utama Kue Kering Coklat Bola Manis :
  • 8 buah biskuit marie regal (hancurkan sampai lembut).
  • 75 gram kacang mede, (sangrai, iris kasar).
  • Meises.
Bahan Perasa :
  • 3 sendok makan susu kental manis rasa coklat.
  • 6 sendok makan margarin.
  • 150 gram coklat blok, (sebelum diolah lelehkan terlebih dahulu).
Cara membuat Kue Kering Coklat Bola Manis : 
  1. Campurkan semua bahan perasa sampai benar-benar merata.
  2. Masukkan biskuit dan kacang mede lalu aduk kembali.
  3. Ambil sedikit adonan lalu bentuk bulat seperti bola, lakukan berulang kali sampai semua adonan habis.
  4. Taruh meises kedalam wadah yang permukaannya datar.
  5. Lumuri bola-bola dengan meises, cara yang termudah adalah dengan diguling-gulingkan
  6. Dinginkan kedalam lemari es 30 menit.