Resep Kue Kering Bangkit Keju

Resep Kue Kering Bangkit Keju
Kue Kering Bangkit Keju
Bahan Kue Kering Bangkit Keju :
  • 1 butir telur, ambil kuning telur saja.
  • 2 1/2 gram susu encer.
  • 50 gram keju parut.
  • 50 gram gula halus.
  • 100 gram margarin.
  • 300 gram sagu tani.


Cara Membuat Kue Kering Bangkit Keju : 
  1. Kocoklah margarin dicampur gula halus.
  2. Tambahkan kuning telur dan aduk aduk sampai rata
  3. Masukkan susu encer aduk lagi sampai rata
  4. Tambahkan keju parut dan sagu tani, aduk lagi
  5. Cetak adonan ini dengan cetakan sesuai selera dan simpan diloyang, lalu panggang sampai matang.
  6.  Kue Kering Bangkit Keju siap di sajikan.
Keterangan :
  • Lama Membuat : 1 Jam.
  • Menghasilkan : 1 Stoples.
  • Kandungan Kalori : 110 Kalori.