Resep Es Kopyor Merah Delima

Es Kopyor Merah Delima
Bahan Es Kopyor Merah Delima :
  • 300 g buah siwalan/ lontar, potong memanjang.
  • 2 buah kelapa kopyor, ambil dagingnya.
  • 100 ml sirup coco pandan.
  • 100 g sagu mutiara warna merah siap pakai.
  • Es serut.
untuk penyajian  Es Kopyor Merah Delima kali ini, untuk 6 orang
Cara Es Kopyor Merah Delima : 
  1. Siapkan 6 gelas saji. 
  2. Tuang 2 sdm potongan buah siwalan/lontar ke dalam tiap gelas. 
  3. Lalu, tambahkan 2 sdm sagu mutiara, 3 sdm daging kelapa kopyor.
  4. Tambahkan es serut hingga gelas penuh. Siram 1½  sdm sirup coco pandan di atas es serut. 
  5. Aduk saat hendak disantap.